NOSSO NINHO

Já é noite, meu amor!

Já é hora de você voltar!

Nosso ninho de amor te espera,

como a primavera espera suas flores.

Venha agora sem demora,

Vem meu amor,

O pesadelo acabou! Vamos dormir e sonhar um pouco,

sonhar com Fernando de Noronha...

viver todos os nossos sonhos

como os loucos acreditam em suas loucuras,pois

já é noite meu amor...ta na hora de você voltar!

...e pela manhã no nosso ninho, iremos rir

de coisas tolas e cantar o nosso sonho...

Que bom que você voltou meu amor, que bom!

Que bom dividir minha cama, meu corpo, meu mundo...

Pois é só pra você meu carinho,

Aqui é nosso lugar...nossa noite...nosso ninho.

Laudy
Enviado por Laudy em 17/06/2009
Código do texto: T1653842
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.