A DOR MENTE

Fui pra cama

e me afoguei

no mar revolto

das lágrimas.

A salmoura,

amor, teceu

entre os cristais,

a dor.

Estátua de sal,

adormeci. Sonhei

e me desfiz na água.

Evaporei.

No lençol

restou apenas

a mágoa

em pó.

Adormente.

A dor mente.

Lina Meirelles

Rio, 17.06.09