Sem tempo para TI!

Abrem-se as portas do Céu

Cânticos e cântaros anunciam-TE;

Apressado o homem desliga

não há tempo de ouvir!

Segue teus passos...

*********************************************

Tenham todos uma linda noite! Busquemos tempo para ouví-LO!

beijos

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 17/06/2009
Código do texto: T1654174