O sorriso escondido

Quero o sorriso escondido

que guardas no canto da boca

para expremer-lhe com força

até o fluir desse bom vinho

Quero o secreto escrito

aquele que nunca foi lido

para ve-la nua no verbo

sem as feias roupas do pudor

Sei que o que peço é muito

talvez mais que mereça

talvez além do horizonhte

Mas prefiro morrer me arriscando

do que viver nessa amargura

de nunca ter tentado

Sadgomes
Enviado por Sadgomes em 17/06/2009
Reeditado em 18/06/2009
Código do texto: T1654199
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.