Sonhando Acordado

Depois de tanto tempo,

Quando fecho os olhos,

Ainda sinto teu cheiro...

Sinto seu corpo junto ao meu.

Somente dessa maneira pra te encontrar.

Onde andas, que só em

Sonho consigo te amar.

Será que realmente me esqueceu?

Ou faz esforço para não me buscar.

Ainda te amo.

Ainda te busco, mesmo que seja

De olhos fechados,

Sonhando acordado...