DOS SEM TRADIÇÕES

DOS SEM TRADIÇÕES

Tradição de longa duração dos sem tradições,

dos apunhalados pelas traições

da sociedade sem perdões,

em tantos passados, presentes e futuros...

Tradição renegada pelos traiçoeiros traços

de todos os desgraçados,

dos 'homens das dores',

'figuras rubras da história'

que giram, giram, giram...

entre tantos gestos desesperados;

os condenados a negar a própria alma,

os abortados pela tradição.

Traição na tradição,

maldição dos sem tradições,

dos contraditórios,

dos que têm como auditório

as garras de lobos trucidadores,

traidores e truculentos a promoverem

uivos e dores atrozes nos lábios da própria vida,

metamorfoseando a vida na morte em vida

das existências em pendor,

com insistentes golpes de violências.

Assim, as feridas purulentas,

expostas,

em postas,

impostas

pelas tradições dos

impostores,

dos vencedores.

SÍLVIO MEDEIROS

Campinas, é outono de 2006.