Em minha casa vaga



Em minha casa vaga
A tua sombra

Nas tuas mamas
Estão as minhas mãos
Na tua língua,
Ardilosa, a minha...

Na tua fogueira
Minha brasa acesa
E na minha cama
Um resto de colchão

Volta!...