CLIMA E HEMISFÉRIOS

Em terra fértil a moradia

Em volta em frio sem cor

Adversidades e imperfeições

Desde a infância somos ousadia.

Em episódios (de) serões individuais

Que se perdem nos extremos

A vida é demais uma ilusão

Pedras que caem em dias pluviais.

Essas ditas alojadas nas paredes

Coladas a todos sentimentos

Desde o nada até a razão

Transmitem pelas ruas nossas sedes.

Limitam-se nesse universo

As essências o espírito

Na extensão de horas vivas

Realidades sempre em adverso.

Busco a luz que focalize

O infinito as esperanças

Fontes do mesmo hemisfério

Nesse clima de deslize.

Nesse clima quase espiritual

De sentenças e ritímia

Nossas vidas nosso poemas

Em energia cônscia viral.

Iara Pacini

Maio 09