Futuros amantes 2




O amor é uma pedra.
Rola, vira seixo...
Ou, um pentelho
Daqueles encravado?1...

Ele te esconjura
Depois vem e jura...
Depois quer perdão!

O amor é um absurdo
De tudo que pensamos
O amor é sempre assim
Sem começo e fim.

Um cisco nos olhos!

O Chico vem e canta:
Em “Futuros amantes “
“Não se afobe não...”

Enquanto saio apressado
Em busca do não sei que...
E a perguntar:
O que é mesmo o amor?

Não se afaste não
Capte, comigo, no vento
As coisas; os momentos...
Que o tempo nunca apagará.