Caminhos...

Livre arbitre é interessante,

Faz o futuro intrigante.

Escolhi um caminho claro,

Sem muitas pedras, com pouco barro.

Andei como peregrino,

Dois mil quilômetros de destino.

Cheguei ao apogeu,

Ao lado do meu eu.

Cansei da caminhada,

Fui buscar outra estrada.

Escura de saída,

Mas pensei; isso é a vida!

Rasgou-me a tempestade,

Que vingou da minha vontade.

Granizo sobre a mente,

Vendaval do decorrente.

Para traz não há mais trilha,

Vim correndo da matilha,

Que se esgueira entre os montes,

Onde fel brotara em fontes.

Corri em meio a chuva,

Com a visão fechada e turva.

Cai em pedras duras,

Afundei em vans fissuras.

Enfadonha essa jornada,

Em frangalhos na chegada.

Coração recompensado,

Pois chegaste ao meu lado.

Lindo amor ali ficou,

Nossa vida ancorou.

E agora em nova estrada,

Chega outra encruzilhada...

E agora Max?

L'(Max)17.01.2006

L Max
Enviado por L Max em 29/05/2006
Código do texto: T165428