Muito obrigado - 06/11/06




Há de Deus nos dar o direito de purgar
Todos os nossos pecados

Será assim tão complicado
A gente escolher o lado e lutar
Prá que nada se complique;
Fizemos a opções; um clique!...

Cada banda pro seu lado
E de cada lado um clipes
Os que nos unem. Eclipse
Sim de sol aberto em plena
Luz do meio dia. A lua lenta
Se forja sobre sol que aparecia
E, -de olhos protegidos- olhamos
Pro céu e dizemos:
Deus é um cara porreta!...

Ter filhos assim vale à pena
Sem guerras e sem contendas
As sofridões sempre à margem

E mesmo sem ter coragem
Te digo sempre OBRIGADO!...