FLOR ENCIMADA

Há quem acenda luzes

No fim dos túneis

Em devoções de coração

Que se abrem ao mundo.

Há uma flor encimada

Das desigualdades sociais

Na alma de cada um

Que aguarda na varanda.

É preciso desabrochá-la

Como em ondas repetidas

Ecos de certeza e de palavras

Para se abrir ao sol.

Vany Campos

Maio 009

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 18/06/2009
Código do texto: T1654475