Soturno

Vôo nas asas da saudade

Te visito mesmo em abstrato

No silêncio de teu quarto

A ouvir teu ressonar teu sonho.

Sento-me à beira de tua cama

Aproximo meu corpo doce

Cubro tua face de carícias

Instante leve longo que sinto.

Mentiras falsidades jamais!

Sempre buscamos a palavra exata

Orquestras música em sonata

Em harmonia única tocata.

Permaneço nesse sítio contigo

Num interlúdio de sons

Nessa viagem soturna

Só nossa de ir e ficar.

Imaginação ilusão que sei?

Mundo grande vem se abre

Onda gigantesca d’alma

Sobre a noite o mar o amar.

Vany Campos

2009

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 18/06/2009
Código do texto: T1654477