TANTO ENGANOS

EU NÃO SEI PARAR

DE ESQUECER

CHEGOA ATÉ

A ME EMBURRECER

TANTOS ENGANOS

E ESQUECIMENTOS

TÃO ROTINEIROS

CAUSAM-ME TORMENTOS

O QUE POSSO FAZER

DESSE JEITO

PRA PODER SUPERAR

MEU DEFEITO

TODOS OS DIAS

TEM DE ME LEMBRAR

O QUE EU VOU FAZER

PRA NÃO ERRAR

MINHA AGENDA VAI AJUDAR

MAS EU SEMPRE ESQUEÇO

DE NELA ALGUMA COISA

ANOTAR

PELO VISTO

ISSO É IMPREVISTO

TÃO ROTINEIRO

QUE EU INSISTO

POETA JOÃO
Enviado por POETA JOÃO em 18/06/2009
Código do texto: T1654637