Pedido

Fala comigo minha amiga

Sem brincadeira

Pediste-me um poema

Para eu fazer de qualquer maneira

Elegeu-me um poeta

Mas acho que não sou tão bom assim

Contudo faço estes versos

Com meu carinho assim

Rimando algumas palavras

Com muita emoção

Depois de tantos elogios

Tento fazer um poemão

Estes versos faço, com cuidado

Para não te desapontar

Mas espero ter sua atenção

E até mesmo seu agrado

São rimas de improviso

Pegastes-me de surpresa

Na minha poesia de fim de ano

Pra você tenha certeza

Muitas felicidades vou desejar

E acredito que vai encontrar

Num fim de ano de magia

Todos os seus sonhos vão se realizar

Feliz Natal

E um ótimo ano novo

Se esse ano foi bom

Ano que vem, vem tudo de novo

POETA JOÃO
Enviado por POETA JOÃO em 18/06/2009
Código do texto: T1654643