VOZES SILENTES

Ah!, como conheços essas vozes!

São vozes

do vento,

das flores,

do mar,

dos olhos,

das mãos.

Vozes do silêncio.

São vozes

da alma,

do tempo,

dos campos,

da noite,

do coração.

São silentes vozes da poesia

cochichadas ao pé do ouvido do poeta,

que as traduz.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 18/06/2009
Reeditado em 09/12/2012
Código do texto: T1654807
Classificação de conteúdo: seguro