MEU AMOR POR VOCE

Que meu amor por voce

Abrem os mares

Movem montanhas

E me deixa nos ares.

E fazem milagres

Da minha louca saudade

De te amar com alma

Transparente de amor e paz.

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 18/06/2009
Código do texto: T1654846