Conformismo?

Se eu sou o que penso,

logo eu penso que compenso.

Sinto um prazer imenso

em estar usufruindo do senso.

Influo em mim para seguir.

Esse segundo me disse onde ir,

para eu então evoluir.

Devo me lembrar da hora de vir.

A cada hora, a mesma demora,

mas isso é lógico, então vamos embora.

Por mais, tudo é o mesmo lá fora,

não havendo o mudar do agora.

Nuances não previstas a vista,

cambaleando soluços sobre a pista.

Não deixo de ser, mesmo que insista,

mas insisto em ser alguém otimista.

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 18/06/2009
Código do texto: T1654874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.