Caos!

Me lembrei de quando sua /nossa mãe

usava velas flutuantes em óleo,

naquelas noites em que até a luz elétrica

era um luxo distante.

Despertador gritava horas na madrugada,

implorando meia hora de descanso!

Pés comprimidos na bacia morna

amenizava o inchaço

do dia cansativo.

Se reclamava, não sentia...

Abrigava sonhos em pergaminhos,

alimentava juventude numa sala

de cinema.

Sorriso pouco

nos muitos sacrifícios

em nome da família!

**********************************************

Do baú das memórias

saem sempre belas histórias;

e segue vida em glória.

Um abraçooo lusitano! Abílio

Enviado por HENRICABILIO em 20/06/2009 18:56

para o texto: Caos! (T1655052)

Obrigada, amigo pela lembrança! beijos daqui!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 18/06/2009
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T1655052