Passarinho

Passarinho ...

Como eu queria ser você,

voar por aí, viajar ...

Sonhei que era você ...

não um grande pintor, um grande cientista ,

ou um preocupado criador de confusões.

Queria ser como você, viajante passarinho,

Sem o lado romântico que você denota,

mas o lado bicho,

viver para o próprio sustento ...

lutar apenas por minhocas, insetos, e mariposas.

Penso em você todas as vezes que as contas chegam,

e na hora de fazer essas contas, tambem.

Seu modo de levar a vida me inspira,

simples, prático, e inteligente passarinho.

João Antônio da Silva
Enviado por João Antônio da Silva em 18/06/2009
Reeditado em 05/02/2010
Código do texto: T1655069
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.