Verdade

A verdade

é relativa

altiva

mas nem sempre

ativa

Luz fugaz

sorrateira

a verdade

inverdade

Às vezes mordaz

audaz

retrata

o imperfeito

sem jeito

... é a verdade

Incômoda

presença

da realidade

Presença

desejada

indesejada

mas sempre procurada

Camuflada

talvez

Velada

quem sabe?

Ecoam gritos

sofridos

perdidos

pela verdade

Onde estás

quando te ocultas

nas sombras, verdade?