TEMPO

Tempo,

duradouro,

rigoroso,

implacável,

que acaba...

Tempo,

de ternura,

de paixão,

que não finda,

já faz tempo...

Tempo,

de espera,

que não chega,

de tormenta,

infinito,

de prazer,

que não vem...

Tempo,

doloroso,

de saudade,

previsível,

está nublado...

Tempo,

de criança,

de lazer,

já passou,,

que não volta,

que se foi...

Tempo,

do presente,

do passado,

do futuro,

esperado...

Tempo,

que roubei,

que perdi,

esquecido,

que sofri...

Tempo,

planejado,

complicado,

de vitória

atribulado...

Tempo,

de outrora,

de verão,

de castigo,

de loucura...

Tempo,

de trabalho,

de alegria,

de riqueza,

de avareza...

Tempo,

de calor,

enfadonho,

de louvor,

de amor,

memorável...

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 29/05/2006
Código do texto: T165516