Mais um dia por aí

Lembrei-me agora do dia anterior.

Aquele dia, cheio de horas.

Àquela hora, sem saber falar de amor.

Julgo estar idiotizado pela prática,

que nada mais é que viver.

Dia após dia: essa é a didática!

Sem certificar-me de que tudo,

por mais absurdo que seja,

é motivo para pensar, mas estar mudo.

Penso, invento, começo e interrompo.

Mais um minuto recluso.

Não me mostro, mas também não corrompo.

Dia de hoje. Percebo que é meio dia.

O ontem passou novamente.

Nada é mais o que eu, naquela hora, vivia.

Não espero o amanhã, mas ele virá.

Estando aqui ou não,

o verso, de forma discreta, estará.

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 18/06/2009
Código do texto: T1655267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.