FASES DA VIDA

Fases da vida
Fases, idades, pessoas, momentos
Assim é feita a vida
Cada fase uma idade e em cada idade várias fases
Idade que vai e não volta, mas que lindas todas elas...

Pessoas que entram e saem
Pessoas especiais
Pessoas amigas, que nos ensinam, que nos amam
Pessoas que dividem sua essência, suas dores
Dividem momentos, alegrias, prazeres
Pessoas que não compartilham também entram em nossas vidas

Pessoas diferentes cruzam nosso caminho
Mas ainda assim nos ensinam
Pessoas são sempre pessoas
Próprias, únicas
Que nos proporcionam momentos únicos também
Momentos intensos que também não voltam mais

Momentos bons, momentos ruins, mas sempre momentos
Momentos de alegrias, de dor
Mas em cada momento um cheiro, um gosto
E na lembrança trago todos eles
E todas as pessoas, todas as fases
Que me deram momentos que jamais esquecerei
Momentos que em cada idade viveria diferente
Mas em todas elas simplesmente vivi
E como sou grata a vida
E como sou grata a tudo o que passei
E como sou grata a Deus
Por cada momento
Por cada sorriso, cada lágrima, cada pessoa.
 
Helomidade
Enviado por Helomidade em 18/06/2009
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T1655323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.