Páginas femininas

Folhear páginas

de uma mulher

como se fosse

livro.

Ler suas notas

manusear seu prefácio

não ir logo direto...

à introdução.

Sonhá-la em versos

sumários

seu íntimo traje

para o amor que espera.

Viajar na pele/papel

em carícias serenas

mediatos contatos

e voltar sem rodeios

à introdução...