Debaixo da árvore

Encosto no tronco

com a caneta na mão

vou preparando meu

futuro e meu coração,

para o que der e vier.

Fico olhando o pôr

do sol, até adormecer

só que no mesmo instante

ouço o canto de um sabiá

e desperto.

Como é bom ficar debaixo

de uma árvore no verão

tomando água, sentado no

chão, com as folhas amarelas

jogadas pela terra do campo.

Debaixo da árvore.

Luiza G
Enviado por Luiza G em 18/06/2009
Código do texto: T1655595
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.