ESCURIDÃO

Angústias,

Medos,

Tormentos

Afastam-nos

de nossa humanidade

trazem insegurança,

confundem sentimentos,

desviam caminhos.

Contato, calor humano

traz luz, paz,

conforta o coração,

ameniza dores,

gera poesia

- razão de viver.

Essência da alma,

metáfora que regenera,

comove, alucina

e modifica vidas.

Alívio:

cessa a escuridão

surge a esperança!

Escrita em 25 de maio de 2006 durante a Oficinação Poética dirigida por Ruberval Cunha.

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 29/05/2006
Código do texto: T165560
Classificação de conteúdo: seguro