SE TE CHAMAREM ASSIM
Se te chamarem de feio,
É porque não conhecem a beleza da sua alma.
Se te chamarem de gordo,
Não sabem que seu coração é tão grande.
Se te chamarem de preto,
É porque não conhecem a cor da sua alma.
Se te chamarem de pobre,
É porque não sabem que são tão miseráveis.
Se te chamarem de sentimental,
É porque são insensíveis e cortantes feito cacos de vidro.
Se te chamarem de baixinho
Menor ainda é a capacidade deles de vencer.
Se te chamarem de sonhador,
É porque não conhecem o horizonte da felicidade.
Se te chamarem de qualquer coisa que seja,
Quem chamou é duas vezes mais pior.
Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor