29 de maio de 2006

Meu ouvido dói

é noite agora

só fica alguma sensação

Essa rotina

com pouca graça

com pouca nova

emoção

Sei lá

é como se descobrisse

que eu já sabia há muito tempo

como medir a amplitude

do pensamento

Como um momento

tormento a mais

noite de paz

noitinha fria

debaixo do meu edredom

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 29/05/2006
Código do texto: T165564