e.munch - o grito


  LANCINANTE

afogado laço 
   desafoga o pranto

afiada a faca
   tão fria a lâmina

corta a carne 
   esfacela o osso

         tanto, tanto barulho
             por um minuto de silêncio.


Sonia R
Enviado por Sonia R em 29/05/2006
Reeditado em 30/05/2006
Código do texto: T165577