É por isso...

É por isso que eu gosto, cada vez mais dessa mulher,

Pois ela me faz a cabeça, mexe meus pensamentos,

Mistura meus sentimentos, enrola meus miolos,

Vira meu estômago, e me aguça, me aguça, me aguça,

É por isso que eu gosto, cada vez mais dessa mulher,

Me quebra, faz cair o queixo, de joelho, como um sentar

Do mar em ondas sobre a praia

Calma e serena, quanto o cair da noite,

Essa mulher invade minhas veias, meus glóbulos,

Como a vida, pura vida, simples vida,

Sem relutar, como a luz na escuridão,

Espaço, tempo, corpo, e algum modo de ser, brilha, e brilha,

E é por isso que eu gosto, cada vez mais dessa mulher,

Amplo sentido, real sentido,

Pelo simples fato de ser o que é

Sem cor, tempo, ou que quer que seja,

Sem ser única como pedra preciosa

Pelo simples fato de ser

Apenas e tão somente

Uma mulher.

Peixão89

Falas Acesas - 1983

Peixão
Enviado por Peixão em 18/06/2009
Código do texto: T1655820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.