Muro Pichado

Foi tão fácil. Mostrar seda

enquanto a verdadeira couraça

rompia a mordaça

Prover de aureola

a mente apodrecida

e fétida que deixava

à mostra

o esgoto aberto.

Fácil. Juntar o rebanho

que lambia os excrementos

quase em gozo de amor

e fazê-lo seguidor

nos insanos momentos

Fácil pichar o muro. Tão fácil.