Violão quebrado

Violão quebrado

Violão quebrado

morto,sepulcro

acordes enterrados

noites em luto

Violão parado

de musicas silenciosas

E olho com paixão devota

os mistérios calados

Violão que não se dedilha

sem cordas,sem ilusão

Escrevo-te esta exéquia

do fundo do coração

Violão de ar paterno

em pose airosa

violão que repousa

em sono eterno

Violão querido

companheiro irmão

Saudade dos tempos idos...

que levaram nossa canção!

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 19/06/2009
Código do texto: T1656038