CHUVINHA

Uma chuvinha miúda que cai constante

Tão triste,tão constante é triste,que levou

Um daquelas feias e na ultima hora intercalou

Esta triste vergonha do feio e a chuvinha

Tão triste percorre a beira da rua do cais.

Sobre mim caia esta chuvinha triste que

Iria longe cair e levar os presentes nos

Destroços da tarde que cai chuvinha

Tão triste na beira do cais.

O que é a vida ?Mais precisamente que

Cai a chuvinha tão triste no entardecer

Do cais a rua de traz já estava triste de

Medo da triste chuvinha que cai na beira

Do cais.

Por sua vez possuía umas cartas tão tristes

Que suas lembranças acompanhavam as

Verdades daquela chuvinha tão triste do cais

Que caia e levava suas tristezas da rua de

Traz que tinha no cais.

Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 19/06/2009
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T1656059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.