Cama

Pulei por cima do sonho

E onde caí?

Não sei

Apenas pulei

Do sonho pro sono

Para terra do homem

Bebendo no jarro

Partindo

Pro barro

Do pulo

E do barro

Daquilo que sonhei

Acordei

Como um jarro

De barro

Quebrei

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 19/06/2009
Reeditado em 09/09/2009
Código do texto: T1656127