Chegue assim...

Teka Nascimento

Chegue assim ...

bem de mansinho...

me enchendo de beijinhos

e fazendo muito carinho

Chegue assim...

me aqueça com seu calor

a noite está fria e eu sozinha

só querendo seu amor

Chegue assim

me abraçe com loucura

deixando seu corpo colado

vivendo essa gostosa aventura.

Chegue assim....

vem meu amor

vem pra mim ?

L.Pta.19/06/2009