Nas Asas do Vento

Nas asas do vento coloquei minhas palavras

nelas somente carinhos e atenção,

certo de que elas ao destino chegariam,

uma noite especial preparei, 

mesa com luz de velas, vinho e champagne,

sorriso no rosto em tudo pensei, 

no quarto até lençol novo coloquei

por horas esperei, cigarros acendi,

sem mais esperança, desiludido,

para o quarto me retirei, sentido chorei, 

não contava que minhas palavras

fossem se perder com o vento.