Pranto

Escadas a mirar

Um rio apavorado

De minhas idéias

Ideais...

Calabouço de saudade

Olhos detonados

Vibrando com ruas

Em transe...

Um peito que arde

Em solidão

Prantos...

Acalanto...

Fim do encanto.