Ciclistas

passamos na fita

correndo como ciclistas

em manhã de sol e sonatas

a vida passa por nós

ecoando músicas de saudade

busco as notas no céu de teu olhar

e encontro um si sustenido

que me põe mi bemol

conferimos o acorde em um batuque leve

mas se a vida é breve

que reverbere em blues este jazz

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 29/05/2006
Código do texto: T165640