REGIME

TO NA ALTA

COM A GORDURA

NINGUEM MAIS ME SEGURA

EU COMO MUITO SEM MODERAÇÃO

JÁ QUEBREI MUITA BALANÇA

SUBINDO APÓS A COMILANÇA

AGORA SÓ USO GUINCHO

DE EMBARCAÇÃO

DE CARGUEIRO INTERNACIONAL

ME ERGUENDO AFINAL

NA BALANÇAO DO

ARPOAAADOR

JÁ SINTI MUITA TRISTEZA

QUANDO VI A GLOBELEZA

REBOLANDO NA TELA

DA GLOBO ENTÃO

FIZ DIETA DA LUA

DA CHINA

DO LEGUME

E ATÉ DA CARNE CRUA

PORTANTO JÁ NÃO DA MAIS

PRA ENGORDAR

MINHA ROUPA VAI RASGAR

E DA CAMA NÃO VOU LEVANTAR

VOU FAZER REFEIÇÃO

UM BANQUETE IGUAL PEÃO

ME AJUDE A ENGOLIR ESSE PÃO

COM PATÊ VINDO DA PERDIGÃO

MAIONESE GOSTOSURA

IGURTE OU FRITURA

UM TORRESMO BACON,

ARROZ COM FEIJÃO

QUERO PRATO

QUE É MAIS FUNDO

VOU COMER

POR TODO MUNDO

E NÃO VOU TER INDIGESTÃO

POETA JOÃO
Enviado por POETA JOÃO em 19/06/2009
Código do texto: T1656497