Definindo-me

É tão difícil: sou complicado.

Pois quero e não quero.

Pois odeio ser preso

E odeio não ter amarras...

"Quero voar com pés no chão”

Sou um touro com asas na mente...

Sou um touro preso por cercas...

Sou feliz quando voo

Sou feliz quando observo

Sou louco

Mas quero ser são sem sair do hospício...

Ou ser louco lá fora tanto faz...

Quem sabe o que quer

E trava estas metas acaba enlouquecendo

Pois a vida é maleável como um rio...

Por vezes ele corre bem

Mas então encontra um regato

Onde o touro pode sair dessa correnteza louca

E pastar um pouco...

Onde o louco pode correr nu pela grama...

Onde ambos são um só...

Onde os dois se olham

Através de um espelho

Sem saber quem é real, quem é imagem...

Sem saber que são a mesma pessoa...

E sabendo, ao mesmo tempo, que são iguais...

Vendo os olhos de ambos...

Verdes com uma pequena parte castanha...

Diferentes com uma parte em comum com a maioria...

Únicos, mas também parte de uma minoria...

Maior do que eles mesmos...

EU!