A MORTE QUER VOCÊ

A morte quer se aproximar

Te oferecendo infinito poder

Tua alma ela quer envenenar

Lentamente sem tu perceber

A morte quer te conquistar

Te oferecendo infinito prazer

Teus passos ela quer guiar

Dominando teu ser

A morte quer te contaminar

Te escondendo infinito sofrer

Teu ego ela quer alimentar

Para a realidade te esconder

A morte quer te levar

Te escondendo infinito viver

Tua paz ela quer roubar

Quando de Deus tu esquecer

ORKUT: poeta_brutal@yahoo.com.br

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 19/06/2009
Código do texto: T1656665
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.