Brincadeira de roda de uma menina inocente

Uma alma que vai,

outra que vem.

Uma estrela que morre,

um planeta que nasce.

Um moto contínuo sem fim.

Um círculo vicioso da vida.

Uma brincadeira de roda de uma menina inocente.

Brinca. Cansa. Dorme.

Depois começa tudo de novo.