A VERDADE NÃO SE MUDA

Teka Nascimento

Se esse alguém grafa “aparências enganam”

Atendo-se a uma frase no plural,

E diz no singular “e como engana”,

Só em redigir já mostra que é boçal!

Quem se vale do embuste e da traição,

E faz da NET um reles botequim,

Quem n’alma traz do esgoto a podridão,

Não tem moral pra falar mal de mim!

Me causam nojo, engulho e repulsão,

Seus atos torpes e mentiras vis!

Se nada mancha-me a reputação,

Vede vós, dela, o que é que a NET diz!

Pro mal costuma dar-se a uns trapaceiros

E ao ver que eles não passam de uns “estrunços”

Vai fazendo, de tais alcoviteiros

Seus descartáveis e fiéis jagunços!

Enquanto sigo airosa a minha estrada,

Seus vômitos verbais só manifestam

A moral suja, que não vale nada,

Bem ao gosto daqueles que não prestam!

Que Deus pra sempre me conserve a graça

De pôr-me a salvo desses charlatães;

Enquanto a minha caravana passa,

Que ao longe ladrem tão raivosos cães!

L.Pta. 19/06/2009