Gênese

Quando eu era uma ameba,

meio vida e pouco sonho,

pouca sorte pelo cosmos,

só queria um verso e um todo,

tanto esforço por ser deus...

E eu não sabia certas coisas,

coisa certa, nem pensar.

Por osmose, amei um gem,

tão gameta eu me tornei!

O que um ponto finaliza?

Hoje eu verbo pelo mundo

minha carne não tem rima

sua sombra encontro em guarda

outra espada espera a estrofe

e tal poema é a quem inexiste

já que fim é dado pronto

meio vírus um certo além

o que resta por ser deus

.

Amargo
Enviado por Amargo em 19/06/2009
Código do texto: T1656937
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.