ASCENSÃO

Vou seguindo por ai

desarmada,

sem ódio,

sem medo,

lutando.

Vou sem teto,

sem roupa, mas,

vou sorrindo.

Sigo sem rumo,

sem guia,mas,

sempre subindo.

Parto sem grito,

sem choro,

sem pressa,

sempre chegando.