Não Podia Mais

Quando eu comecei a sentir

Comecei a cair de frente pra você.

Como iria continuar assim

Quebrada num sentimento contrário

Eu sabia que o fim chegaria,

mas não sabia que ele já estava batendo a porta

Perdi todo tempo brincando de adulta

Não pude mais aguentar a sessão de horrores

Joguei tudo pra fora e pisei em cima

nos meus sentimentos

na minha compaixão

Era tarde pra voltar atras

não podia mais continuar daquele jeito

Podia ver, podia sentir

o quanto eu havia mudado

e mudado para melhor.

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 19/06/2009
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T1657342
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.