POEMINHA

DESENCONTRO

Em busca sem procura

E à mercê do acaso,

Vou ao encontro dos sonhos

Na volúpia de preencher lacunas,

Mas volto cada vez mais solitária...

Linandre
Enviado por Linandre em 19/06/2009
Código do texto: T1657349