Poeminha adolescente

Grande noite foi aquela.

Foi alegria. Foi festa.

Corríamos lá dentro

à procura de alguém...

e achamos!

Pena que nunca mais os encontramos...

Belisa dos Santos
Enviado por Belisa dos Santos em 30/05/2006
Código do texto: T165738