Tem Maria de Nome

De cor morena,

traje triste,

anel de dedo,

vestida de mulher,

ousa me pertubar com

sua cor de

jambo colorida.

Finjo que não vejo,

mas sinto que errei.

Tem Maria de nome,

silenciosa e avulsa,

parte, escondida das esquina,

e me cobre de sereno,

e me deixa,

sem saber se sonhar,

ou acordar igual

a um pobre rei

sem súditos!

José Kappel
Enviado por José Kappel em 30/05/2006
Código do texto: T165743
Classificação de conteúdo: seguro